tag:blogger.com,1999:blog-1937668714512437780.post2998618784314322538..comments2023-11-30T08:33:23.288+00:00Comments on 100 Ideias para Fazer: Tarte de Atumac - 100ideiasparafazer.blogspot.pt/http://www.blogger.com/profile/12792559995410005414noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1937668714512437780.post-89008273049766684062013-06-03T07:35:58.942+01:002013-06-03T07:35:58.942+01:00Eu não meto nada disso. Desenrolo a massa e coloco...Eu não meto nada disso. Desenrolo a massa e coloco-a directamente com o papel na tarteira, sem mais nada. Depois corto o excesso e forro com ele as partes que não estão cobertas pela massa, já que a massa vem em rectangulo e as tarteiras são redondas :)<br />Bjsac - 100ideiasparafazer.blogspot.pt/https://www.blogger.com/profile/12792559995410005414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1937668714512437780.post-2587277515869419732013-06-02T22:39:26.074+01:002013-06-02T22:39:26.074+01:00ah ok :) obrigada! pois vou ter mesmo de fazer iss...ah ok :) obrigada! pois vou ter mesmo de fazer isso, depois conto se resultou :) já agora, metes pesos na tarte?? tipo arroz ou grão seco??Diana (Mães, Receitas e Blogs)http://maesreceitaseblogs.weebly.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1937668714512437780.post-71826073557647226692013-05-26T22:39:12.425+01:002013-05-26T22:39:12.425+01:00Olá Diana. Eu costumo forrar a tarteira com o pape...Olá Diana. Eu costumo forrar a tarteira com o papel que vem na massa, depois coloco a massa e levo ao forno para cozer um bocado, não tenho tempo certo, vou vendo até a massa estar como eu quero. Depois tiro do forno e coloco o recheio.<br />É assim que faço e não costumo ter problemas com a massa. experimenta para ver se resulta :)ac - 100ideiasparafazer.blogspot.pt/https://www.blogger.com/profile/12792559995410005414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1937668714512437780.post-44170137490057160512013-05-26T00:08:37.759+01:002013-05-26T00:08:37.759+01:00Olá Ana! eu adoro tartes, sabes? mas as minhas par...Olá Ana! eu adoro tartes, sabes? mas as minhas parece que ficam sempre mal cozidas no fundo, talvez pelo liquido nao sei...as tuas n ficam? ainda n experimentei umas coisas que vi na net, como pincelar a base com gema de ovo e levar 5 minutos ao forno, para impermeabilizar a massa, ou fazer pre-cozedura 1º...tu fazes alguma destas coisas?? Diana (Mães, Receitas e Blogs)http://maesreceitaseblogs.weebly.com/noreply@blogger.com