Para quem gosta de chocolate, este é um doce que não pode perder.
Os Brigadeiros de Chocolate, são uma receita brasileira, mas ao longo dos anos têm vindo a ganhar cada vez mais adeptos em Portugal.
Hoje partilho com vocês a receita original e também a solução Dulcis, uma forma simples, mas com o mesmo sabor original de comer brigadeiros.
A forma mais fácil para comer brigadeiros, é:
Comprar uma embalagem de Dulcimassa Brigadeiro;
Untar as mãos com margarina e ir enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passar as bolinhas pelo granulado e colocar em forminhas de papel.
Levar ao frigorífico até servir.
Garanto-vos que para além de ser muito práctico, o sabor é óptimo, sem diferença, dos que são feitos em casa.
Para quem que fazer da forma tradicional, aqui fica a receita:
1 lata de leite condensado;
4 Colheres de sopa de chocolate em pó;
1/2 coher de sopa de margarina;
Granulado colorido ou de chocolate;
Derreter a margarina numa panela, juntar o leite condensado e o chocolate em pó. Mexer sempre, em lume brando, até ferver, engrossar e soltar-se do fundo.
Retirar do lume e deixar amornar.
Untar as mãos com margarina e ir enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passar as bolinhas pelo granulado e colocar em forminhas de papel.
Levar ao frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário