Hoje o nosso jantar foram camarões no forno. Uma receita super simples de se fazer e óptima de se comer :).
Deixo-vos aqui a receita para que possam provar e dizer o que acham deste prato.
- 1 cabeça de alho;
- 1dl de azeite;
- 2 dl de vinho branco;
- sal grosso q.b.
- piri piri q.b.
Provem, vão ver que vão gostar e depois venham aqui deixar a vossa opinião.
Deixo-vos aqui a receita para que possam provar e dizer o que acham deste prato.
Ingredientes:
- 10 camarões médios por pessoa;- 1 cabeça de alho;
- 1dl de azeite;
- 2 dl de vinho branco;
- sal grosso q.b.
- piri piri q.b.
Preparação:
Descongelem os camarões e coloquem-os num tabuleiro. Cortem os alhos às fatias e temperem os camarões, com as fatias de alho, o sal grosso, o piri piri, o azeite e o vinho branco. Deixem a marinar umas 2 horas. Passado esse tempo, coloquem o tabuleiro no forno durante 30 minutos, virando os camarões a meio do tempo. Sirvam acompanhado com arroz branco.
Esta imagem é tirada da net, apenas para verem mais ou menos o aspecto que fica no final. Peço desculpa, mas nunca me lembro de tirar fotos dos cozinhados. Tenho de ver se me consigo habituar a essa ideia. |
Sem comentários:
Enviar um comentário