sábado, 8 de fevereiro de 2014

Fatias Douradas ou em algumas zonas, Fatias Paridas

Normalmente as fatias douradas lembram a altura do Natal, mas como se costuma dizer, o Natal é quando um "homem" quiser, e de vez em quando apetecem-me tanto comer umas ao lanche. 
Deixo-vos a receita, mas acredito que toda a gente as saiba fazer ;).

Ingredientes:
(Não vos deixo quantidades, porque depende do nº de fatias que querem fazer e podem ajustar à medida que vão precisando, para que não hajam desperdícios).

Pão q.b.;
Ovos;
Leite q.b.;
Açúcar e canela q.b.;
Óleo para fritar;

Preparação:

Molhar as fatias de pão no leite, passa-las depois no ovo batido. 
Fritar logo de seguida em óleo bem quente. 
Colocar num prato com papel absorvente, para absorver a gordura do óleo e polvilhar depois com açúcar e canela.

Depois é só comer.




E vocês gostam? Costumam fazer em casa?

Sem comentários:

Enviar um comentário