Hoje para aproveitar uma abóbora que tinha em casa, resolvi experimentar uma recita nova. Andei a procurar e encontrei um Pudim de abóbora e coco, que tinha uma foto de comer e chorar por mais.
A receita é a seguinte:
Ingredientes:
500 g de abóbora cozida e reduzida a puré
250 g de açúcar
1 colher de sopa de maizena
50 g de coco ralado
3 ovos
50 g de manteiga
caramelo liquido para untar a forma
Preparação:
Cozer bem a abóbora.
De seguida escorrer muito bem a água e desfazer a abóbora (na receita original dizia para triturar com a varinha mágica, mas como a abóbora é bem cozida, eu apenas desfiz com um garfo).
Bater os ingredientes todos juntos.
Untar uma forma com o caramelo líquido e levar ao forno em banho maria.
Quando estiver cozido, deixar arrefecer e só depois desenformar.
Como podem ver pelas fotos, fica bem húmido e nada massudo.
Já conheciam este pudim?
A receita é a seguinte:
Ingredientes:
500 g de abóbora cozida e reduzida a puré
250 g de açúcar
1 colher de sopa de maizena
50 g de coco ralado
3 ovos
50 g de manteiga
caramelo liquido para untar a forma
Preparação:
Cozer bem a abóbora.
De seguida escorrer muito bem a água e desfazer a abóbora (na receita original dizia para triturar com a varinha mágica, mas como a abóbora é bem cozida, eu apenas desfiz com um garfo).
Bater os ingredientes todos juntos.
Untar uma forma com o caramelo líquido e levar ao forno em banho maria.
Quando estiver cozido, deixar arrefecer e só depois desenformar.
Como podem ver pelas fotos, fica bem húmido e nada massudo.
Já conheciam este pudim?
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